• О ДТП в Тамбовской области за 27 и 28 декабря 2014 года

    27 и 28 декабря 2014 года в Тамбовской области зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий, в которых 15 человек, включая двух несовершеннолетних детей, получили ранения. По видам происшествий зарегистрировано четыре столкновения, четыре наезда на препятствия, три опрокидывания и наезд на пешехода. Автоаварии произошли в городах Тамбове, Мичуринске и Уварово, а также на территориях Тамбовского, Моршанского, Знаменского, Бондарского, Петровского и Никифоровского районов области.
    Сотрудниками ДПС ГИБДД УМВД по Тамбовской области оформлено 131 дорожно-транспортное происшествие с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к городу трассах – 91 дорожно-транспортное происшествие. Задержаны 5 лиц по подозрению в совершении преступлений. Пресечено 519 нарушений Правил дорожного движения. Отстранен от управления 21 нетрезвый водитель и 11 лиц, которые управляли транспортными средствами без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечены 98 пешеходов. Сотрудниками Госавтоинспекции области оказана помощь 204 участникам дорожного движения.
    27 декабря в 15 часов 48 минут на улице Советская города Тамбова, напротив дома №190, водитель автомобиля «ВАЗ-21214», женщина 1973 года рождения, допустила наезд на пешехода, мальчика 2002 года рождения, который переходил проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал пешеходного светофора. В результате дорожно-транспортного происшествия ребенок получил открытую черепно-мозговую травму, перелом височной кости, перелом свода основания черепа и в тяжелом состоянии был доставлен в детскую областную клиническую больницу».
    28 декабря в 17 часов 30 минут на 21 километре автодороги «Тамбов-Пенза-Рассказово-Бондари-Вернадовка», на территории Бондарского района, водитель автомобиля «Форд-Куга», женщина 1972 года рождения, допустила съезд с проезжей части дороги на правую обочину с последующим опрокидыванием в кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия кроме водителя пострадали еще два ее пассажира: 16-летний подросток и 74-летняя женщина. Все пострадавшие получили черепно-мозговые травмы и были доставлены в травматологическое отделение Тамбовской больницы имени Архиепископа Луки
    Reply Follow