• Тамбовская усадьба Асеевых проводит новогодний бал

    Тамбовская Усадьба Асеевых приглашает посетителей на новогодние праздничные мероприятия. В главном музейном комплексе региона приготовили для гостей большую развлекательную программу.
    В преддверии Нового года в Усадьбе Асеевых возродят красивую традицию прошлого. Откроет череду праздничных вечеров настоящий Бал-маскарад, который состоится 26 декабря. Гости усадьбы должны будут прибыть в масках и карнавальных костюмах. В этот вечер для посетителей будут звучать шедевры классической музыки, арии из опер и оперетт, романсы и инструментальные композиции. Новогодний вечер пройдет в духе времени. На балу будут танцевать вальс, мазурку, полонез и галоп. Кроме того, в усадьбе состоится концерт тайного гостя из Москвы. Его имя пока держится в секрете, но известно, что это будет Заслуженный артист России. Посетителей ждут фанты, конкурсы, подарки и сюрпризы от Усадьбы Асеевых.
    С 3 января Усадьба Асеевых ждет тамбовчан и гостей города на новогодние концерты и спектакли. Практически каждый день здесь будут проходить новогодние интерактивные шоу, выступления учащихся музыкальных школ Тамбова, Воронежа, Мичуринска и Котовска. Перед каждой концертной программой зрителей ждут конкурсы и сюрпризы от Деда Мороза и Снегурочки.
    Подробнее познакомиться с праздничной программой можно на сайте Усадьбы Асеевых.
    Reply Follow