• Криминальная хроника по Тамбовской области за 24 декабря 2014 года

    24 декабря 2014 года в Тамбовской области совершено 17 преступлений, 14 из которых полицейские раскрыли по «горячим следам». К административной ответственности были привлечены 12 человек за совершение мелкого хулиганства, 5 человек за совершение мелких хищений.
    При пересчете выручки одного из гипермаркетов Тамбова сотрудники банка обнаружили поддельную денежную купюру достоинством 5000 рублей. Полицейские изъяли фальшивку и направили ее на экспертизу. В настоящее время по данному факту проводится проверка.
    В ходе проведения мероприятий полицейские установили, что на улице Октябрьской областного центра женщина 1985 года рождения осуществляла незаконную предпринимательскую деятельность по организации и проведению азартных игр. Стражи порядка изъяли из помещения 6 игровых автоматов. В настоящее время по данному факту проводится проверка.
    Сотрудники ГИБДД ОМВД России по городу Мичуринску в ходе патрулирования задержали двух молодых людей: 18 и 20 лет, которые похитили из автомобиля "Газель" 35 литров бензина. Полицейские изъяли у них похищенное топливо, шланг и пневматический пистолет, с помощью которого подозреваемые откачивали бензин. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ "Кража". Теперь подозреваемым грозит наказание - до пяти лет лишения свободы.
    Reply Follow