• О ДТП в Тамбовской области за 26 мая 2015 года

    26 мая 2015 года в Тамбовской области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 6 человек получили ранения. Автоаварии произошли в городе Тамбове, Мичуринском и Тамбовском районах. По видам происшествий зарегистрировано два столкновения транспортных средств и одно опрокидывание.

    Так в 17 часов 20 минут на 14 километре автодороги «Тамбов-Пенза-Столовое-Бондари-Пичаево-Вернадовка» 28-летний водитель автомобиля ВАЗ-21093 при движении отвлекся от управления и допустил столкновение с движущимся впереди в попутном направлении автомобилем ГАЗ-2790 под управлением 40-летнего жителя Воронежской области. В результате происшествия водитель ВАЗ-21093 с диагнозом черепно-мозговая травма и его пассажира с травмами различной степени тяжести были доставлены в травматологическое отделение Тамбовской городской больницы имени Архиепископа Луки.

    26 мая в 2 часа 25 минут на улице Советская села Заворонежское Мичуринского района, 38-летний водитель мопеда «Лингбин» не выбрал безопасную дистанцию до движущегося, в попутном направлении автомобиля Лада-217030 и допустил с ним столкновение. В результате ДТП водитель мопеда получил черепно-мозговую травму. В процессе оформления материалов происшествия было установлено, что водитель мопеда управлял транспортным средством, будучи лишенным права управления, помимо этого он отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

    Reply Follow