• О ДТП в Тамбовской области за 20 мая 2015 года

    20 мая 2015 года в Тамбовской области зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых шесть человек получили ранения. Автоаварии произошли в городах Тамбове и Мичуринске, а также на территориях Тамбовского, Первомайского и Уметского районов области. По видам происшествий зарегистрированы три столкновения транспортных средств, два наезда на пешеходов и опрокидывание.

    В 17 часов 20 минут в Тамбовском районе на 7 километре автодороги «Тамбов-Пенза» водитель автомобиля «SsangYong-Action», мужчина 1979 года рождения, допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ-111760» под управлением мужчины 1960 года рождения. Автоавария произошла на регулируемом перекрестке, при этом водитель внедорожника двигался на разрешающий сигнал светофора, однако при выполнении маневра поворота налево не предоставил преимущество в движении движущемуся во встречном направлении транспортному средству. В результате ДТП водители не пострадали. Пассажир «Калины», женщина 1961 года рождения, получила перелом лучевой кости правой руки и была доставлена в травматологическое отделение Тамбовской городской больницы имени Архиепископа Луки.

    В 18 часов в районе дома №222 улицы Советская посёлка Новая Ляда Тамбовского района 36-летняя водитель мопеда «Альфа», двигаясь по грунтовой тротуарной дорожке, допустила наезд на пожилую 65-летнюю женщину, которая шла в попутном направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия скутеристка не пострадала. Пешеход получила травму ноги и была госпитализирована в травматологическое отделение Тамбовской городской больницы имени Архиепископа Луки. Как было установлено в ходе оформления ДТП, женщина, управляющая мопедом не имела водительского удостоверения, допустила нарушение, связанное с оставлением места дорожно-транспортного происшествия.
    Reply Follow