• О ДТП в Тамбовской области за 25 мая 2015 года

    25 мая 2015 года в Тамбовской области зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и тринадцать, включая трех несовершеннолетних детей получили ранения. Автоаварии произошли в городах Тамбове и Уварово, а также на территориях Тамбовского, Первомайского и Бондарского районов области. По видам происшествий зарегистрированы два столкновения транспортных средств, опрокидывание, наезд на препятствие и наезд на велосипедиста.

    В 17 часов 48 минутна перекрестке улиц Базарная и Максима Горького города Тамбова 36-летний водитель автомобиля «ВАЗ-219210» при совершении маневра поворота налево не предоставил преимущество в движении мопеду «Альфа» под управлением 16-летнего подростка. В результате столкновение водитель мопеда получил перелом ноги. Пассажирка мопеда, учащаяся 8-го класса одной из городских школ, получила травму головы. Оба пострадавших были госпитализированы в лечебные учреждения. Несовершеннолетний водитель не имел водительского удостоверения и управлял транспортным средством без необходимого для этого мотошлема. Пассажирка также перевозилась без мотошлема.

    В 20 часов 15 минут на улице Восточная районного центра Первомайский 69-летний водитель автомобиля «ВАЗ-211440» допустил наезд на десятилетнюю велосипедистку. Девочка при выезде со двора дома не предоставила преимущественное право проезда автомобилю, который двигавшегося по главной дороге. В результате дорожно-транспортного происшествия юная велосипедистка получила сотрясение головного мозга, множественные ушибы и и была доставлена в лечебное учреждение.
    Reply Follow