• О ДТП в Тамбовской области за 21 мая 2015 года

    21 мая 2015 года в Тамбовской области зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и одиннадцать получили ранения. Автоаварии произошли в городе Тамбове и на территориях Тамбовского, Мичуринского и Петровского районов области. По видам происшествий зарегистрированы три столкновения транспортных средств и наезд на велосипедиста.

    Так в 8 часов 20 минут в Тамбовском районе на шестом километре автодороги «Южный обход города Тамбова» 57-летний водитель автобуса «Daewoo» - житель Котовска по неустановленной пока причине выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Ford-Ranger» под управлением 28-летнего мужчины. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель пикапа погиб на месте происшествия. Водитель автобуса получил травму правой ноги. В момент аварии в автобусе находились 20 пассажиров, шесть из которых получили различные травмы и для оказания медицинской помощи были доставлены в ближайшие лечебные учреждения городов Тамбова и Котовска. Окончательные причины автоаварии будут установлены в ходе расследования.

    В 9 часов 27 минут на улице Кооперативная села Петровское Петровского района 57-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2110» допустил наезд на велосипедиста - 62-летнюю женщину, которая не предоставив преимущество в движении автомобилю при выезде с прилегающей территории (пешеходная дорожка ведущая к ж/д вокзалу). В результате дорожно-транспортного происшествия водитель не пострадал, велосипедистка получила травму спины и была доставлена в Петровскую центральную районную больницу.
    Reply Follow