• Оперативная сводка по Тамбовской области за 28 мая 2014 год

    28 мая 2014 года в Тамбовской области было совершено 24 преступления, 17 из которых полицейские раскрыли по «горячим следам». К административной ответственности полицейскими были привлечены 12 человек за совершение мелкого хулиганства и 2 человека за совершение мелких хищений.
    В отделение полиции в поселке Строитель Тамбовского района обратился 33-летний мужчина с заявлением о краже велосипеда. Вскоре полицейскими был задержан 22-летний злоумышленник, у которого изъяли похищенное. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК РФ "Кража".
    Участковый уполномоченный полиции установил, что водитель предприятия, расположенного в селе Ивановка Гавриловского района, похитил с рабочего автомобиля 353 литра дизельного топлива. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 УК РФ "Кража".
    Следственно-оперативная группа в ходе проведения мероприятий установила, что в доме жителя рабочего поселка Мучкапский хранятся незарегистрированное двуствольное ружье, 118 патронов к нему и более 3 килограммов пороха. Весь найденный арсенал полицейские изъяли. В настоящее время решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела по статье 222 УК РФ.
    Reply Follow