• Оперативная сводка по Тамбовской области за 21 мая 2014 года

    Оперативная сводка по Тамбовской области за 21 мая 2014 года

    21 мая 2014 года в Тамбовской области зарегистрировано 18 преступлений, из них 4 - в общественных местах, 1 разбой, 1 мошенничество, 7 краж, 2 преступления по линии незаконного оборота наркотиков.

    Участковым уполномоченным установлено, что на Астраханском проезде города Тамбова в нежилом доме 28-летняя девушка осуществляла незаконную предпринимательскую деятельность по реализации алкогольной продукции. В ходе осмотра места происшествия изъято 140 бутылок алкоголя.

    В 9 часов 20 минут на ул. Киквидзе города Тамбова был обнаружен артиллерийский снаряд без взрывателя. Снаряд был вывезен в безопасное место и уничтожен.

    В городе Уварове сотрудниками уголовного розыска у дома на Первомайском переулке города Тамбова задержан 30-летний мужчина, у которого обнаружен шприц с 0.5 мл раствора героина. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".

    В селе Рыбное Моршанского района в доме ранее судимого 54-летнего мужчины обнаружено 20 грамм марихуаны. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".

    В полицию обратилась пенсионерка с заявлением о том, что неизвестный свободным доступом из ее квартиры на Рылеева города Тамбова похитил золотые украшения. По данному адресу решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 УК РФ "Кража".