• Оперативная сводка по Тамбовской области за 20 мая 2014 года

    20 мая 2014 года в Тамбовской области зарегистрировано 20 преступлений, из которых 3 совершено в общественных местах, 2 грабежа, 9 краж, 3 преступления по линии незаконного оборота наркотиков.
    В полицию города Мичуринска обратилась 32-летняя женщина с заявлением о том, что в период с 18 часов до 18 часов 40 минут в магазине «Магнит» неизвестный из ячейки камеры хранения похитил сумку с деньгами в сумме 12500 рублей.
    Сотрудниками УЭБ и ПК Управления МВД России по Тамбовской области в 15 часов на ул. Рылеева города Тамбова задержан 35-летний мужчина, который осуществлял незаконную предпринимательскую деятельность по проведению азартных игр. В ходе осмотра места происшествия изъято 11 игровых аппаратов.
    Сотрудниками уголовного розыска на улице Мичуринской Тамбова задержан 35-летний мужчина, у которого обнаружено и изъято 6.5 грамм марихуаны. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 228 УК РФ "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".
    Сотрудниками УЭБ и ПК Управления МВД России по Тамбовской области в торговом павильоне, расположенном на улиц еПятницкой города Тамбова выявлен факт незаконной предпринимательской деятельности по реализации алкогольной продукции. В ходе осмотра места происшествия изъято 670 бутылок алкоголя.
    В городе Рассказове задержан 35-летний мужчина, который в магазине «Пивная лавка», расположенном на Куйбышевском проезде города Тамбова открыто похитил спиртное. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 161 УК РФ "Грабёж".
    Reply Follow