• Оперативная сводка по Тамбовской области за 26 мая 2014 года

    26 мая 2014 года в Тамбовской области совершено 21 преступлений, 7 из которых полицейские раскрыли по «горячим следам». К административной ответственности были привлечены 5 человек за совершение мелкого хулиганства и 3 человека за совершение мелких хищений.
    В полицию города Котовска обратился 45-летний мужчина с заявлением о том, что неизвестные под предлогом разблокировки банковской карты похитили у него 79354 рубля, которые потерпевший перевел эти деньги на номер сотового телефона. Оперативники установили, что звонок поступил из Самарского региона. Туда же ушла и крупная сумма денег. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 159 УК РФ "Мошенничество".
    В различных отделениях банков в городе Тамбове были обнаружены 5 поддельных денежных купюр на общую сумму 13 000 рублей. Все фальшивки были изъяты сотрудниками полиции и направлены на экспертизу. По данным фактам возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 186 Уголовного кодекса Российской Федерации.
    Участковый уполномоченный полиции установил, что в селе Ивановка Уваровского района на фоне неприязненных отношений мужчина 1970 года рождения повредил автомобиль односельчанина 1974 года рождения. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 167 УК РФ.
    Reply Follow