• Оперативная сводка по Тамбовской области за 27 мая 2014 года

    27 мая 2014 года в Тамбовской области совершено 22 преступления, 13 из которых полицейские раскрыли по «горячим следам». К административной ответственности были привлечены 2 человека за совершение мелкого хулиганства и 4 человека за распитие алкогольных напитков в общественных местах.
    В полицию обратилась 30-летняя жительница города Рассказово с заявлением о том, что она сообщила, что неизвестный под предлогом разблокировки банковской карты завладел деньгами в сумме 21923 рублей, которые потерпевшая перевела на номер сотового телефона. Стражи порядка установили, что деньги были переведены в Курганскую область. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 159 УК РФ "Мошенничество".
    Сотрудники уголовного розыска установили, что в городе Тамбове от магазина 50-летним мужчиной совершена кража велосипеда. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК РФ "Кража".
    Полицейские с помощью камер наружного видеонаблюдения установили, что двое тамбовчан 1983 и 1984 годов рождения из гипермаркета похитили 2 планшетных компьютера. Злоумышленники были задержаны. Стражи порядка изъяли у них похищенное. Решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела по статье 158 УК РФ "Кража".
    Reply Follow