• Оперативная сводка по Тамбовской области за 24 и 25 мая 2014 года

    24 и 25 мая 2014 года в Тамбовской области совершено 39 преступлений, 24 из которых полицейские раскрыли по «горячим следам». К административной ответственности были привлечены 6 человек за совершение мелкого хулиганства, 5 человек за распитие алкогольной продукции в общественных местах.
    За выходные в полицию обратились 6 человек с сообщением о мошенничестве, где под различными предлогами злоумышленники завладели деньгами тамбовчан на общую сумму 71712 рублей. По всем фактам полицейские проводят комплекс мер по выявлению личности и задержанию преступников. По всем фактам решается вопрос овозбуждении уголовного дела по ст. 159 УК РФ "Мошенничество".
    Сотрудники уголовного розыска установили, что с банковской карты жительницы областного центра женщина 1987 года рождения похитила деньги в сумме 12 000 рублей. Стражи порядка задержали подозреваемую. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК РФ "Кража".
    В полицию обратились супруги с заявлением о том, что у их 13-летнего сына похитили велосипед. Вскоре за грабеж задержан 14-летний подросток. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 161 УКРФ "Грабёж".
    Сотрудники ГИБДД установили, что в час ночи на улице Мира города Мичуринска 18-летний парень совершил угон автомобиля ВАЗ-21144. Полицейские задержали злоумышленника и изъяли у него машину. В настоящее время решается вопрос о возбуждении по данному факту Уголовного дела по статье 166 УК РФ.
    Reply Follow