• О ДТП в Тамбовской области за 14 июля 2015 года

    14 июля 2015 года в Тамбовской области зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых восемь человек, включая двух пятилетних детей-пассажиров, получили ранения.

    В 14 часов 33 минуты напротив дома № 149 по улице Мичуринской города Тамбова, произошло столкновение трех транспортных средств. По предварительным данным 34-летний водитель автомобиля «Шевроле-Нива» во время совершения маневра поворота налево выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автобусом «Форд-Транзит» под управлением 48-летнего мужчины, который двигался по маршруту регулярных пассажирских перевозок в городском сообщении № 16. В результате столкновения автобус по инерции отбросило на бордюр, а автомобиль «Шевроле» допустил столкновение со стоящим автомобилем «Рено-Меган». В результате ДТП водитель автомобиля «Шевроле-Нива» и трое пассажиров автобуса получили различные телесные повреждения и были доставлены в травматологическое отделение Тамбовской городской клинической больницы имени Архиепископа Луки.

    В 17 часов 49 минут в Тамбовском районе на 11 километре автодороги «М-6 «Каспий»-Селезни-Сосновка» 55-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21102», двигаясь по опасному участку дороги с небольшим радиусом кривизны и ограниченной видимостью, не справился с управлением, допустил выезд за пределы проезжей части с последующим опрокидыванием в правый кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель получил перелом правой руки и травму позвоночника. Пятилетний сын водителя получил открытую черепно-мозговую травму, оскольчатые переломы лобной и теменной костей черепа.

    Reply Follow