• О ДТП в Тамбовской области за 7 июля 2015 года

    7 июля 2015 года в Тамбовской области зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в которых два человека получили ранения.

    Около трех часов ночи на улице Садовой поселка Первое отделение совхоза Бондарский Бондарского района 70-летний велосипедист во время движения по встречной полосе допустил столкновение с движущемся во встречном направлении скутером «Альфа» под управлением 26-летнего мужчины. В результате происшествия велосипедист получил рваную рану правой голени. Скутерист скрылся с места дорожно-транспортного происшествия, однако в ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен и задержан.

    В 19 часов 17 минут в Тамбовском районе на 456 километре автодороги М-6 «Каспий» водитель автомобиля «ВАЗ-2106», 49-летний житель города Тамбова, во избежание столкновения с легковым автомобилем, который выехал на полосу встречного движения для совершения маневра обгона, изменил траекторию движения, выехал на правую обочину, не справился с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения и столкновение с двигавшимся во встречном направлении грузовым автомобилем «Мерседес-Бенц» под управлением 55-летнего жителя Пензенской области.

    Reply Follow