• О ДТП в Тамбовской области за 4 и 5 июля 2015 года

    4 и 5 июля 2015 года в Тамбовской области зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и 18 получили ранения.

    Так 4 июля в 6 часов 30 минут на крутом повороте дороги в районе дома №43 по улице Центральной села Малиновка Тамбовского района 29-летний водитель незарегистрированного мотоцикла «ИЖ-Юпитер-5» не справился с управлением, допустил выезд за пределы проезжей части и наезд на насыпь земли с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель получил черепно-мозговую травму, перелом ключицы, ссадины конечностей. Его восемнадцатилетний пассажир получил сотрясение головного мозга и травму грудной клетки. Пострадавшие были госпитализированы в травматологическое отделение Тамбовской городской клинической больницы имени Архиепископа Луки.

    4 июля в 21 час 30 минут на 26 км автодороги «Тамбов-Пенза» в районе поселка Меховая Фабрика Рассказовского района 27-летний водитель автомобиля «ВАЗ-211540» из Белгородской области допустил наезд на 27-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть дороги в не освещенном месте в непосредственной близости от пешеходного перехода. От удара пешехода отбросило на встречную полосу движения, где встречный автомобиль «Хонда-Одиссей» под управлением 35-летнего жителя Ханты-Мансийского автономного округа повторно совершил наезд на женщину. От полученных пострадавшая скончалась в автомобиле скорой помощи по пути в лечебное учреждение.

    5 июля в 15 часов 53 минуты в Ржаксинском районе на 59 километре автодороги «Тамбов-Пенза-Рассказово-Уварово-Мучкапский» 52-летний водитель из Московской области, по неизвестной пока причине выехал на своём авто "Шевроле-Нива" на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ-211440» под управлением 57 летнего жителя рабочего поселка Ржакса. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «ВАЗ» не пострадал. Водитель иномарки получил компрессионный перелом позвоночника 47-летняя супруга отделалась ссадинами, а ребенок получил перелом руки.

    Reply Follow