• О ДТП в Тамбоовской области с 10 по 12 июля 2015 года

    11 и 12 июля в Тамбовской области зарегистрировано 17 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и 22 получили ранения. Среди пострадавших два несовершеннолетних участника дорожного движения.

    10 июля в 13 часов 25 минут в райцентре Староюрьево на улице Сутормина семнадцатилетний водитель незарегистрированного в установленном порядке мотоцикла «ММВЗ» не справился с управлением и допустил опрокидывание. В результате происшествия несовершеннолетний водитель получил открытый перелом голеностопного сустава и был доставлен в лечебное учреждение.

    11 июля в 17 часов 33 минуты на улице Октябрьская города Котовска семилетний велосипедист во время пересечения проезжей части дороги допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21124» под управлением 39-летней женщины, которая двигалась в прямом направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия ребенок получил сотрясение головного мозга и был доставлен в детскую областную больницу.

    12 июля в 10 часов 20 минут в Самурском районе на 509 километре автодороги М-6 «Каспий» водитель автомобиля «ВАЗ-2111», мужчина 1966 года рождения, по неустановленной пока причине выехал на полосу встречного движения, где допустил касательное столкновение с движущимся навстречу грузовым автомобилем «Вольво-SH124120» под управлением 26-летнего мужчины 1. Далее автомобиль «ВАЗ» продолжил движение по встречной полосе и столкнулся с автомобилем «Фольксваген-Поло» под управлением 48-летнего мужчины. В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ-2111» от полученных травм погиб на месте ДТП, его пассажирки, женщина 1969 года рождения и 16-летняя девушка, а также водитель автомобиля «Фольксваген» с травмами различной степени тяжести были доставлены в травматологическое отделение Тамбовской городской больницы имени Архиепископа Луки.

    Reply Follow