• О ДТП в Тамбовской области за 29 июня 2015 года

    29 июня 2015 года в Тамбовской области зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых три человека, включая несовершеннолетнего пешехода, получили ранения.

    В половине первого часа ночи на улице Центральной села Львово Токаревского района несовершеннолетний водитель 17 лет мотоцикла «ИЖ-7108» допустил наезд на шестнадцатилетнюю девушку, которая шла по краю проезжей части дороги. В результате происшествия пострадавшая получила открытый перелом голени и была госпитализирована в Токаревскую центральную районную больницу.

    В начале пятого часа ночи в Кирсановском районе на 57 километре автодороги «Тамбов-Пенза» 35-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2112» не справился с управлением, допустил съезд с проезжей части дороги с последующим опрокидыванием. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель, который находился в состоянии опьянения, не пострадал. 23-летний пассажир получил травму внутренних органов, перелом ребер и был доставлен в Рассказовскую центральную районную больницу.

    Reply Follow