• О ДТП в Тамбовской области за 9 июля 2015 года

    9 июля 2015 года в Тамбовской области зарегистрировано семь дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и восемь получили ранения.

    Так в 6 часов 44 минуты в Тамбовском районе на 22 километре автодороги «Тамбов-Шацк», напротив поворота на село Горелое, 20-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21124» выехал на полосу встречного движения на участке дороги, где нанесена сплошная линия разметки, и допустил касательное столкновение со встречным автомобилем «Лада-Гранта» под управлением 30-летнего мужчины. После столкновения автомобиль «ВАЗ» выехал за пределы проезжей части и опрокинулся в левый по ходу движения кювет. В результате происшествия водитель автомобиля «ВАЗ-21124» от полученных травм погиб на месте дорожно-транспортного происшествия.

    В 12 часов 34 минуты на улице Кирова города Моршанска 31-летний водитель мопеда «Альфа» на имеющий водительского удостоверения, во время совершения маневра поворота налево не справился с управлением, допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель мопеда получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб легких, ссадины лица и был госпитализирован в реанимационное отделение Моршанской центральной районной больницы.

    Reply Follow