• О ДТП в Тамбовской области за 1 июля 2015 года

    1 июля 2015 года в Тамбовской области зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых три человека получили ранения.

    В 19 часов 35 минут на улице Лермонтовской села Бондари 64-летний водитель автомобиля «УАЗ-3151» допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода, девушку 1998 года рождения, десятиклассницу из города Тольятти. В результате ДТП пешеход получила черепно-мозговую травму, множественные ссадины тела и была госпитализирована в травматологическое отделение Тамбовской клинической больницы имени Архиепископа Луки.

    В 23 часа 40 минут на улице Мичурина рабочего поселка Сосновка 60-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2110» не смог выбрать безопасную дистанцию до движущейся впереди в попутном направлении гужевой повозки под управлением 33-летнего жителя села Подлесное Сосновского района и допустил с ней столкновение. В результате ДТП водитель автомобиля не пострадал, возчик получил травму ноги и был доставлен в травматологическое отделение Тамбовской клинической больницы имени Архиепископа Луки.

    Reply Follow