• О ДТП в Тамбовской области за 30 июня 2015 года

    30 июня в Тамбовской области зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и четыре получили ранения.

    В час дня на 2 километре автодороги «Северный обход города Тамбова» 22-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21103» во время поворота налево не предоставил преимущество в движении встречному автомобилю «Chery-T11» под управлением 53-летнего мужчины, который двигался без изменения направления движения. В результате дорожно-транспортного происшествия 30-летний пассажир автомобиля «ВАЗ», получил перелом ребер, многочисленные ушибы и был госпитализирован в травматологическое отделение Тамбовской городской больницы имени Архиепископа Луки.

    В 14 часов 24 минуты у дома № 115 на улице Мичуринской города Тамбова 33-летний водитель автомобиля «Рено-Меган» на нерегулируемом перекрёстке неравнозначных дорог при повороте налево не предоставил преимущество в движении незарегистрированному в установленном порядке мотоциклу «Сагита» под управлением 37-летнего мужчины. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля не пострадал. Водитель мотоцикла получил сотрясение головного мозга, травму голеностопного сустава и был доставлен в травматологическое отделение Тамбовской городской больницы имени Архиепископа Луки.

    Reply Follow