• О ДТП в Тамбовской области за 8 июля 2015 года

    8 июля 2915 года в Тамбовской области зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых четыре человека, включая несовершеннолетнего водителя мотоцикла, получили ранения.

    В половине девятого часа утра на улице Гагарина города Рассказово четырнадцатилетний водитель незарегистрированного в установленном порядке мотоцикла «Орион» не учел дистанцию до впереди двигавшегося автомобиля «ВАЗ-21093» под управлением 45-летнего мужчины. В результате столкновения юный мотоциклист получил многочисленные травмы и был доставлен в детскую областную больницу.

    В половине шестого часа вечера на перекрестке улиц Воронежская и проезда Марии Расковой города Тамбова 40-летний водитель автомобиля «Лада-Гранда» при выезде с второстепенной дороги на главную не предоставил преимущество в движении автомобилю «Лада-Приора» под управлением 20-летнего мужчины, который двигался по главной дороге в прямом направлении. В результате столкновения водитель «Приоры» получил травму грудной клетки и был доставлен в травматологическое отделение Тамбовской городской больницы имени Архиепископа Луки.


    Reply Follow