• О ДТП в Тамбовской области за 27 и 28 июня 2015 года

    27 и 28 июня 2015 года в Тамбовской области зарегистрировано 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и 18 получили ранения.

    так 27 июня в 6 часов утра на улице Красная Москва рабочего поселка Мучкапский 19-летний водитель незарегистрированного в установленном порядке мотоцикла «ИЖ-Юпитер-5», не имея соответствующей категории на право управления данным транспортным средством, при выполнении маневра поворота налево не справился с управлением и допустил наезд на препятствие – ограждение жилого дома и столб линии электропередачи. В результате дорожно-транспортного происшествия мотоциклист получил тяжелую черепно-мозговую травму и в состоянии комы был доставлен в Уваровскую центральную районную больницу. Юная пассажирка, девочка 2000 года рождения, получила сотрясение головного мозга, перелом предплечья, прелом бедра и также была госпитализирована.

    28 июня ночью в 3 часа 20 минут на улице Калинина рабочего посёлка Токарёвка 38-летний водитель автомобиля «Форд-Торнео» допустил наезд на 13-летнюю девочку. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель не пострадал, а пешеход получила перелом левой ноги, ссадины тела и была доставлена в Токаревскую центральнее районную больницу.


    Reply Follow