• О ДТП с 12 по 14 июня 2015 года

    С 12 по 14 июня в Тамбовской области зарегистрировано 17 дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека, включая восьмилетнего ребенка-пассажира, погибли и 21 участник дорожного движения получил ранения.

    Так 12 июня в 15 часов 20 минут на грунтовой дороге между селами Хоботец-Богоявленское и Александровка Первомайского района 34-летний водитель автомобиля «ГАЗ-31105» не смог выбрать безопасный скоростной режим движения, не справился с управлением и допустил опрокидывание. В результате происшествия ни водитель ни его супруга не пострадали, однако их восьмилетний сын, который перевозился на переднем пассажирском сидении без детского удерживающего устройства, от полученных травм погиб на месте дорожно-транспортного происшествия. Одной из причин автоаварии стал установленный факт нахождения водителя в состоянии алкогольного опьянения.

    13 июня в 16 часов дня на улице Песчаная города Мичуринска на нерегулируемом перекрестке равнозначных дорог 40-летний водитель автомобиля «Чери-Тиго», допустил наезд на тринадцатилетнюю велосипедистку. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадавшая получила сотрясение головного мозга, травму руки и была госпитализирована в детское хирургическое отделение Мичуринской центральной городской больницы. По предварительным данным девочка не предоставила преимущество в движении автомобилю, который приближался к ней справа.

    14 июня в начале пятого часа утра в Тамбовском районе на 185 километре автодороги «Воронеж-Тамбов» 27-летний водитель автомобиля «ВАЗ-217030» не справился с управлением, допустил выезд за пределы проезжей части дороги на левую по ходу движения обочину с последующим опрокидыванием в кювет. В результате происшествия водитель получил многочисленные травмы, от которых погиб на месте дорожно-транспортного происшествия.

    Reply Follow