• О ДТП в Тамбовской области за 23 июня 2015 года

    23 июня 2015 года в Тамбовской области зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых пять человек получили ранения.

    Так в 7 часов 20 минут на улице Большая Садовая города Уварово произошло столкновение грузового автомобиля с маршрутным автобусом. По предварительным данным водитель грузового автомобиля «Нyundаi-28187», 49-летний житель Пензенской области, не учел боковой интервал между своим и встречным транспортным средством в следствие чего допустил касательное столкновение с автобусом «ЗИЛ-325000» под управлением 44-летнего жителя города Уварово, который осуществлял регулярную перевозку пассажиров по городскому маршруту №2 «ул. Базарная – ул. Б.Садовая». В результате происшествия водители не пострадали, однако три пассажира автобуса, которые были доставлены в Уваровскую центральную районную больницу.

    В 15 часов 11 минут в Тамбовском районе на 15 километре автодороги «Тамбов-Пенза» 33-летний водитель мотоцикла «Honda-VFR-1200-FD», жительница республики Коми, допустила столкновение с движущимся в попутном направлении автомобилем «ГАЗ-3302». По первоначальным сведениям, полученным на месте аварии, женщина выполняла маневр обгона на нерегулируемом перекрестке, где обгон запрещен. В свою очередь 49-летний водитель автомобиля «ГАЗель», житель Гавриловского района Тамбовской области, выполнял маневр поворота налево. В результате происшествия женщина получила ушиб ноги.

    В 15 часов 44 минуты в Мичуринском районе на 378 километре автодороги М-6 «Каспий» водитель автомобиля «ВАЗ-21101», 64-летний житель города Мичуринска, не смог выбрать безопасный скоростной режим движения, не справился с управлением, допустил съезд в кювет и опрокидывание, которое закончилось наездом на препятствие в виде стоящего дерева. В результате происшествия мужчина получил сотрясение головного мозга и был доставлен в Мичуринскую центральную районную больницу

    Reply Follow