• О ДТП в Тамбовской области за 25 июня 2015 года

    25 июня в Тамбовской области зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека погибли и четыре получили ранения.

    В 9 часов 21 минуту в городе Тамбове 26-летний водитель автобуса «ЛИАЗ-525645», двигаясь по улице Мичуринская в направлении Бульвара Энтузиастов по маршруту регулярных пассажирских перевозок в городском сообщении № 23 «ул. Чичерина - пос. Строитель», допустил резкое торможение, что привело к падению 56-летней пассажирки. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажирка получила ушибы правой кисти, правого предплечья, мягких тканей головы и на автомобиле скорой помощи была доставлена городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки. Со слов водителя такой маневр ему пришлось совершить во избежание столкновения с автомобилем, который совершил внезапное перестроение перед автобусом. Далее водитель продолжил движение по маршруту и, остановившись на остановке «Парк Победы» узнал от пассажиров о падении женщины. Водитель автобуса самостоятельно вызвал сотрудников ГИБДД и скорую помощь.

    В 14 часов 23 минуты на улице Полынковская города Тамбова 26-летний водитель автомобиля «Фиат-Дукато», не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Деу-Матиз» под управлением 37-летней женщины. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «Фиат» не пострадал. Водитель второй иномарки получила травму грудной клетки, а две ее дочери, девочки 2001 и 2007 годов рождения, получили небольшие ушибы.


    Reply Follow