• О ДТП в Тамбовской области за 18 июня 2015 года

    18 июня 2015 года в Тамбовской области зарегистрировано семь дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и шесть получили ранения.

    В 14 часов 30 минут в районе дома №194 В по улице Пролетарской города Тамбова, на регулируемом перекрестке с улицей Студенецкая Набережная, 59-летний водитель автомобиля «Hyundai-Accent» допустил столкновение с автомобилем «Hyundai-Solaris» под управлением 23-летнего мужчины. По предварительным данным водитель «Hyundai-Accent» выезжал со дворовой территории и не предоставил преимущество в движении автомобилю «Hyundai-Solaris», который двигался на «зеленый» сигнал светофора. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «Hyundai-Accent» получил перелом вертлужной впадины и был доставлен в травматологическое отделение Тамбовской городской больницы имени Архиепископа Луки.

    В 22 часа 30 минут на 369 километре дороги М-6 «Каспий», на территории Первомайского района, водитель автомобиля «Рено-Сандеро», 39-летняя жительница города Королев Московской области, допустила наезд на 48-летнего велосипедиста. В результате происшествия водитель автомобиля не пострадала, велосипедист от полученных травм скончался на месте аварии. По предварительным данным в момент ДТП велосипедист внезапно стал пересекать проезжую часть в тёмное время суток.

    Reply Follow