• О ДТП в Тамбовской области за 15 июня 2015 года

    15 июня 2015 года в Тамбовской области зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в которых три человека, включая малолетнего ребенка-пассажира легкового автомобиля и подростка-велосипедиста, получили ранения.

    В 12 часов 40 минут на улице Карла Маркса города Тамбова шестнадцатилетний велосипедист пересекая проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора, допустил столкновение с автомобилем «Ниссан-Тиида» под управлением 50-летней женщины, которая двигалась на разрешающий сигнал светофора. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель иномарки не пострадала. Велосипедист получил травму головы и был доставлен в травмпункт Тамбовской городской больницы имени Архиепископа Луки.

    В 18 часов 4 минуты неустановленный водитель автомобиля «ВАЗ-21099», двигаясь по улице Киквидзе со стороны села Стрельцы в сторону улицы 40-лет Октября, не выбрал безопасный скоростной режим и допустил столкновение с автомобилем «Шевроле-Нива», который двигаясь в попутном направлении начинал осуществлять поворот на лево. По инерции автомобиль «ВАЗ-21099» вынесло на встречную полосу дороги, где произошло столкновение со встречным автомобилем «Рено-Симбол». В результате дорожно-транспортного происшествия водители автомобилей не пострадали, однако телесные повреждения получили пассажиры автомобиля «Рено»: 31-летняя женщина и ее одиннадцатилетняя дочь. Мама получила травму грудной клетки и была доставлена в травматологическое отделение Тамбовской городской больницы имени архиепископа Луки, а девочка с травмой ноги доставлена в детскую областную больницу.


    Reply Follow