• О ДТП в Тамбовской области за 10 июня 2015 года

    10 июня в Тамбовской области зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых три человека, включая малолетнего ребенка-пешехода, получили ранения.

    В 14 часов 10 минут в Моршанском районе на 105 километре автодороги «Тамбов-Шацк» 50-летний водитель автобуса «Луидор-225000» во время движения по маршруту «город Моршанск – деревня Алексеевка» не смог выбрать безопасную дистанцию до впереди движущегося в попутном направлении автомобиля «ВАЗ-21213» под управлением 49-летнего мужчины, который совершал поворот налево. В результате столкновения водитель «Нивы» получил ушиб левого плечевого сустава, резаную рану левого локтевого сустава и самостоятельно обратился в Моршанскую центральную районную больницу. Никто из восьми пассажиров, находящихся в момент аварии в салоне автобуса, не пострадали.

    В 17 часов 45 минут в селе Татаново Тамбовского района, на 13 километре автодороги «Тамбов-Шацк», 50-летняя водитель автомобиля «Форд» во время выполнения маневра обгона допустила наезд на пятилетнего мальчика. По предварительным данным ребенок перебегал проезжую часть дороги вне установленного для перехода места в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода. В результате дорожно-транспортного происшествия несовершеннолетний пешеход получил закрытый перелом левой голени и был доставлен в детскую областную больницу.

    Reply Follow