• О ДТП в Тамбовской области за 16 июня 2015 года

    О ДТП в Тамбовской области за 16 июня 2015 года

    16 июня 2015 года в Тамбовской области зарегистрировано двенадцать дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и 23 получили ранения. По видам происшествий зарегистрированы одиннадцать столкновений транспортных средств и наезд на препятствие.

    Так в 10 часов 57 минут у дома № 176-а по улице Карла Маркса города Тамбова 48-летний водитель автомобиля «Богдан» во время совершения маневра левого поворота не уступил дорогу автомобилю «Лада-Ларгус», который двигался во встречном направлении, и допустил с ним столкновение. После столкновения автомобиль «Лада-Ларгус» по инерции выехал за пределы проезжей части на тротуар, на котором находилась 64-летняя женщина. В результате происшествия водители не пострадали, пешеход получила многочисленные травмы и была доставлена в травматологическое отделение Тамбовской городской больницы имени Архиепископа Луки.

    В 12 часов 45 минут в Ржаксинском районе на 61 километре автодороги «Тамбов-Пенза-Рассказово-Уварово-Мучкапский» водитель автомобиля «ВАЗ-21065», женщина 1978 года рождения, при выезде со второстепенной дороги на главную не предоставила преимущество в движении автомобилю «Шевроле-Ланос» под управлением 48-летнего мужчины. В результате столкновения транспортных средств произошло возгорание иномарки. Водитель «шестерки» от полученных травм погибла на месте дорожно-транспортного происшествия, ее пассажир - 39-летний мужчина получил перелом левой стопы. Водитель автомобиля «Шевроле-Ланос» получил перелом ноги, а его пассажирка – черепно-мозговую травму, а также переломы тазобедренного и коленного суставов. Все пострадавшие были доставлены в Уваровскую центральную районную больницу.

    В 18 часов 34 минуты в микрорайоне Солнечный на территории Тамбовского района произошло столкновение незарегистрированного в установленном порядке квадроцикла «Apache-200» и автомобиля «Форд». По предварительным данным 26-летний водитель квадроцикла на перекрестке неравнозначных дорог при выезде со второстепенной дороги на главную не уступил дорогу автомобилю «Форд» под управлением мужчины 1983 года рождения. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель квадроцикла получил сотрясение головного мозга и был доставлен в травмпункт Тамбовской городской больницы имени Архиепископа Луки. Водитель иномарки не пострадал.