• Криминальная хроника по Тамбовской области за 9 декабря 2014 года

    9 декабря 2014 года в Тамбовской области зарегистрировано 27 преступлений. Из них кражи – 10, в том числе квартирных – 2, мошенничества – 2, преступления, связанные с наркотиками – 1. За сутки в области произошло 97 дорожно-транспортных происшествий.
    Так в 16 часов на ул. О.Кошевого города Тамбова две неизвестные женщины, представившись социальными работниками, вошли в квартиру 77-летней пенсионерки, где свободным доступом из-под кровати похитили деньги в сумме 48000 рублей. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 159 УК РФ "Мошенничество".
    В период с 17 часов 08 декабря до 08 часов 9 декабря по улице Первомайской города Уварово на территории дачного участка 54-летней женщины, неизвестный взломом накладного замка из сарая похитил шлифовальную машинку "Диолд" и электрическую дрель Bort BSM-65OU-Q. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 ч. 2 УК РФ "Кража". Наказание за данное преступление предусмотрено до пяти лет лишения свободы.
    В 3 часа на Тоновском переулке посёлка Тоновка Кирсановского района во дворе одного из домом неизвестный путем пореза повредил 4 колеса на автомашине NISSAN QASHQAI. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 167 УК РФ "Умышленное уничтожение или повреждение имущества".
    В период с 5 по 6 декабря наКрасном переулке села Большая Липовица от дома с огороженной территории неизвестный свободным доступом похитил три канистры объемом 20 литров каждая с маслом МГ-6 и одну канистру объемом 20 литров дизельного топливао. В ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия сотрудниками уголовного розыска выявлено, что преступление совершил 42-летний неработающий житель села Большая Липовица. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 УК РФ "Кража".
    В ночь на 9 декабря на улице Школьная деревни Семикинский лесоучасток Сосновского района неизвестный путём взлома дверных запоров из неохраняемого магазина Сосновского РАЙПО похитил продукты питания. Вскоре сотрудниками ДПС ГИБДД и уголовного розыска выявлено, что на автомобиле Газель преступление совершили двое жителей села Заречье. По данноу факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 УК РФ "Кража". Теперь злоумышленникам грозит до пяти лет дишения свободы.
    Reply Follow