• Криминальная хроника по Тамбовской области за 3 декабря 2014 года

    3 декабря 2014 года в Тамбовской области было совершено 15 преступлений, 12 из которых полицейские раскрыли по «горячим следам». К административной ответственности были привлечены 16 человек за совершение мелкого хулиганства, 5 человек за совершение мелких хищений.
    В полицию обратилась 42-летняя тамбовчанка с заявлением о том, что неизвестный обманным путем под предлогом разблокирования банковской карты завладели ее деньгами в сумме 26500 рублей. Потерпевшая перевела на номера сотовых телефонов. Сотрудники уголовного розыска установили, что мошенники действовали из Курганской области. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 159 УК РФ "Мошенничество".
    В ходе проведения мероприятий участковый уполномоченный полиции установил, что на улице Астраханской областного центра девушка 1995 года рождения осуществляла незаконную предпринимательскую деятельность по организации и проведению азартных игр. Из помещения полицейские изъяли 11 игровых автоматов. В настоящее время по данному факту проводится проверка.
    В полицию обратилась 42-летняя жительница города Тамбова с заявлением о том, что неизвестный путем отжатия двери похитил из ее комнаты деньги в сумме 7000 рублей и золотые украшения. Сотрудники полиции по горячим следам задержали 19-летнего подозреваемого - соседа потерпевшей. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ "Кража". Тепер ьему грозит наказание - до пяти лет лишения свободы.
    Reply Follow