• Криминальная хроника по Тамбовской области за 4 декабря 2014 года

    4 декабря 2014 года в Тамбовской области было совершено 17 преступлений, 13 из которых полицейские раскрыли по «горячим следам». К административной ответственности были привлечены 7 человек за совершение мелкого хулиганства, 1 человек за совершение мелких хищений.
    Сотрудники отдела организации применения административного законодательства установили факт незаконной предпринимательской деятельности по реализации алкогольной продукции. В микрорайоне Летка в павильоне было девушка 1992 года рождения торговала алкоголем различных марок. Из торговой точки полицейские изъяли 30 бутылок спиртного. В настоящее время по данному факту проводится проверка.
    В полицию обратилась 49-летняя жительница Моршанска с заявлением о том, что 22-летний парень взял на время ее ноутбук и пропал. Сотрудники уголовного розыска установили, что злоумышленник сбыл компьютер своему товарищу, проживающему в Москве. В настоящее время подозреваемый задержан. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 159 УК РФ "Мошенничество".
    В ходе проведения оперативных мероприятий полицейские задержали в Тамбове 28-летнего мужчину 1986 года рождения, у которого обнаружили и изъяли 7,1 грамма марихуаны. В настоящее время решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела по статье 228 УК РФ "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".
    Reply Follow