• Криминальная хроника по Тамбовской области за 8 декабря 2014 года

    8 декабря 2014 года в Тамбовской области зарегистрировано 18 преступлений. Из них, кражи – 9, грабеж – 2, фальшивомонетничество – 2. За сутки зарегистрировано 81 дорожно-транспортное происшествие.
    Так в период с 1 часа до 8 часов 30 минут на ул.Н.Вирты города Тамбова неизвестный похитил а/м Лада-Приора, 21-летнего мужчины. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 УК РФ "Кража".
    В 8 часов 50 минут в здании "МФЦ" в отделении Сбербанка, расположенного на ул.М.Горького города Тамбова пересчете денег, полученных за оплату коммунальных услуг от 54-летнего мужчины обнаружена и изъята поддельная денежная купюра достоинством 5000 рублей, изготовленная комбинированным способом.
    В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска выявлено, что 30 ноября в 14 часов в Торгово-развлекательном центре "Акварель", расположенном на улице Старая Набережная г. Тамбова 30-летний мужчина, свободным доступом с прилавка похитил спортивные брюки "Адидас". Поданному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 ч. 1 УК РФ "Кража". Теперь подозреваемому грозит наказание - до двух лет лишения свободы.
    В 15 часов 20 минут на 5 км. а/д Жердевка-Туголуково сотрудниками уголовного розыска задержан 28-летний мужчина, который свободным доступом с автокрана МАЗ, принадлежащий ОАО, похитил 40 л. дизельного топлива.
    8 декабря из-за неисправности электропроподки произошло возгорание квартиры 35-летнего мужчины. В результате пожара квартира выгрела частично, хозяин задохнулся в дыму.
    Reply Follow