• Оперативная сводка по Тамбовской области за 30 июня 2014 года

    30 июня 2014 года в Тамбовской области сотрудниками полиции раскрыто 21 преступление, из которых: 8 краж; 1 мошенничество; 1 факт завладения транспортным средством. За сутки полицейскими составлен 1 административный протокол за осуществление предпринимательской деятельности без регистрации, 30 протоколов за мелкое хулиганство, 14 протоколов за распитие спиртных напитков в общественных местах, 88 протоколов за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, 2 протокола за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.
    Сотрудники тамбовского городского отдела полиции № 1 на улице Коммунальной выявили подпольный игровой клуб, где проводились азартные игры. Из помещения было изъято 8 игровых автоматов, в отношении 59-летнего мужчины составлен протокол об административном правонарушении.
    Ночью на улице Московской города Тамбова из подъезда был похищен велосипед. Полицейские установили, что к краже причастен 25-летний парень, который был задержан, в отношении него было возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ "Кража".
    Ночью в селе Ковылка Кирсановского района из гаража был угнан автомобиль ВАЗ-2105, принадлежащий 25-летнему парню. С техническими повреждениями он был обнаружен полицейскими на другой улице села. В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что угон совершил 19-летний парень, житель района.
    Reply Follow