• Оперативная сводка по тамбовской области за 23 июня 2014 года

    23 июня 2014 года в Тамбовской области зарегистрировано 24 преступления: 5 из них в общественных местах, 12 краж, 2 мошенничества, 3 преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков.
    Так в деревне Алексеевка Знаменского района неизвестный из дачного дома 35-летней женщины похитил сумку с 40 тысячами рублей. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 УК РФ "Кража".
    В городе Котовске в ночь на 23 июне от дома на ул. Свободы неизвестный похитил скутер «Альфа». По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 УК РФ "Кража".
    Из квартиры на улице Астраханской Тамбова 42-летний злоумышленник похитил сотовый телефон. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 ч. 3 УК РФ "Кража".
    В магазине «Пятерочка», расположенный на улице Гагарина города Уварово 53-летний злоумышленник с прилавка похитил продукты питания. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 ч. 1 УК РФ "Кража".
    На улице Заводской города Кирсанова сотрудниками полиции был задержан гражданин И., 1995 гр., у которого было обнаружено и изъято 20 г марихуаны. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 228 УК РФ "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".
    Reply Follow