• Оперативная сводка по Тамбовской области за 24 июня 2014 года

    Оперативная сводка по Тамбовской области за 24 июня 2014 года

    24 июня 2014 года в Тамбовской области зарегистрировано 27 преступлений, из них 2 - в общественных местах, 12 краж, 1 кража из автомобиля, 4 мошенничества, 2 преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков.
    Так в Отделении Сбербанка на улице К. Маркса при пересчете денег, полученных от ООО «Альянс», обнаружена поддельная денежная купюра, достоинством 100 рублей.
    В городе Уварово у пенсионерки под предлогом выплаты компенсации мошенники завладели 13 тысячами рублей. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 159 УК РФ "Мошенничество".
    В городе Моршанске неизвестный примерно в 23 часа от дома похитил велосипед «Мерида». По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовное дело по ст. 158 УК РФ "Кража".
    На Привокзальной площади города Мичуринска неизвестный под предлогом разблокировки банковской карты завладел 8500 рублей у 23-летнего парня. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 159 УК РФ "Мошенничество".
    В 16 часов 30 минут на улице Волжской города Тамбова в своей квартире неработающая гражданка после совместного распития спиртного причинила ножевое ранение груди35-летнему мужчине, который госпитализирован в больницу.
    В 2 часа 30 минут на улице Мичуринской города Тамбова сотрудники полиции задержали 28-летнего мужчину, у которого обнаружено и изъято 6.8 г марихуаны. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".