• О ДТП в Тамбовской области за 25 февраля 2015 года

    25 февраля 2015 года в Тамбовской области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 7 человек получили ранения. Среди пострадавших один ребёнок. Автоаварии произошли в городах Тамбове и Уварово. По видам происшествий зарегистрировано два столкновения и три наезда на пешеходов.
    Сотрудниками ДПС ГИБДД УМВД Тамбовской области оформлено 69 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к городу трассах – 53 дорожно-транспортных происшествия. Задержаны 6 лиц по подозрению в совершении преступлений, в том числе раскрыты два угона транспортных средств. Пресечено 522 нарушения Правил дорожного движения. Отстранены от управления 14 нетрезвых водителей и 5 лиц, которые управляли транспортными средствами без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечены 95 пешеходов. Сотрудниками Госавтоинспекции области оказана помощь 157 участникам дорожного движения.
    25 февраля в 11 часов 55 минут в районе дома № 99 по улице Карла Маркса города Тамбова водитель автомобиля «Hyundаi Sоlаris», мужчина 1985 года рождения, при движении по улице Карла Маркса по предварительным данным выехал на регулируемый перекрёсток улиц Кронштадтской и Карла Маркса на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с автомобилем «Hyundаi Sоlаris» под управлением 33-летней, и автомобилем «Ssаng Yоng Kyrоn» под управлением 58-летней женщины, которые двигались по улице Кронштадтской. В результате дорожно-транспортного происшествия получили ушибы водители с автомобилей «Hyundаi Sоlаris». Пострадавшие для оказания медицинской помощи обратились в городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки.
    25 февраля в 8 часов утра в районе дома № 10 по улице Воронежской города Тамбова водитель автомобиля «Шевроле Ланос», мужчина 1987 года рождения, допустил наезд на восьмилетнего мальчика, который направлялся в школу и переходил дорогу вне установленного для перехода места слева направо по ходу движения автомобиля в непосредственной близости от регулируемого пешеходного перехода. В результате дорожно-транспортного происшествия ребёнок с диагнозом ушиб мягких тканей лица был доставлен на автомобиле скорой помощи в Детскую областную клиническую больницу.
    Reply Follow