• О ДТП в Тамбовской области за 26 января 2015 года

    26 января 2015 года в Тамбовской области зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в которых два человека получили ранения. Автоаварии произошли в городе Тамбове.
    Сотрудниками ДПСГИБДД УМВД по Тамбовской области оформлено 77 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к городу трассах – 61 ДТП. Задержано пять лиц по подозрению в совершении преступлений. Пресечено 479 нарушений Правил дорожного движения. Отстранены от управления 15 нетрезвых водителей и 8 лиц, которые управляли транспортными средствами без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечен 71 пешеход. Сотрудниками Госавтоинспекции области оказана помощь 40 участникам дорожного движения.
    В 11 часов 38 минут на улице Советская города Тамбова водитель автомобиля «Рено-Меган», мужчина 1992 года рождения, двигаясь по со стороны улицы Пирогова в сторону улицы Чичканова, допустил столкновение с автомобилем «Рено-SR» под управлением женщины, 1977 года рождения, после удара автомобиль «Рено-SR», продолжил движение и допустил столкновение с движущимся впереди автомобилем «Митсубиши-ASX», под управлением женщины 1983 года рождения. В результате ДТП водитель автомобиля «Рено-SR» получила травму шейного отдела позвоночника и самостоятельно обратилась в травматологическое отделение Тамбовской городской больницы имени Архиепископа Луки. По предварительным данным водитель автомобиля «Рено-Меган» не учел дистанцию до впереди движущегося автомобиля «Рено-SR».
    В 13 часов 50 минут в областном центре водитель автобуса «Ikarus» двигаясь по улице Красноармейская со стороны улицы Астраханская в сторону улицы Советская допустил столкновение с автомобилем «Kia-Rio» под управлением женщины, 1991 года рождения, которая поворачивала налево во двор дома. В результате ДТП водитель легкового автомобиля получила ушиб шейного отдела позвоночника и была доставлена в травматологическое отделение Тамбовской городской больницы имени Архиепископа Луки. По предварительным данным водитель маршрутного автобуса не учел дистанцию до впереди движущегося автомобиля. Автобус двигался от места проведения ремонта к месту стоянки, пассажиров в салоне на момент ДТП не было.
    Reply Follow