• Криминальная хроника по Тамбовской области за 22 января 2015 года

    22 января 2015 года в Тамбовской области зарегистрировано 22 преступления, из них 5 краж, 2 мошенничества, 6 преступлений по линии незаконного оборота наркотиков.
    В 13 часов на ул.К.Маркса города Тамбова при пересчете денег, поступивших из магазина "Альфа Декор", расположенного на Моршанском шоссе обнаружена и изъята поддельная денежная купюра достоинством 5000 рублей, изготовленная комбинированным способом.
    В первой половине октября 2014 года в 4 часа на ул.Гастелло города Тамбова из холодильной витрины ИП "Первых" неизвестный свободным доступом похитил 30 кг. мясной продукции. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска выявлено, что преступление совершил55-летний мужчина.
    В 16 часов 10 минут на ул.Сенько города Тамбова участковыми уполномоченными задержан 38-летний неработающий мужчина, у которого в кармане куртки обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет с 5 гр. героина. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 228 УК РФ.
    В 16 часов сотрудником уголовного розыска в ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия выявлено, что 25 ноября в 2014 г. в 16 часов на улице Луговой районного посёлка Мордово 43-летняя неработающая женщина, находясь в гостях у пенсионерки, похитила деньги в сумме 1000 рублей и болоньевую куртку. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 УК РФ "Кража".
    В 16 часов 40 минут на улице Ленинградской города Рассказова сотрудниками уголовного розыска задержан 23-летний неработающий парень, у которого в боковом кармане куртки был обнаружен спичечный коробок с 8 гр. марихуаны. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 228 УК РФ.
    В 12 часов 30 минут на улице Пионерской села Петровское участковым уполномоченным в ходе обхода административного участка задержан 45-летний неработающий мужчина, у которого во внутреннем кармане куртки обнаружен и изъят бумажный сверток с 10 гр. марихуаны. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 228 УК РФ.
    Reply Follow