• Криминальная хроника по Тамбовской области за 7 января 2015 года

    7 января 2015 года в Тамбовской области сотрудниками полиции было раскрыто 9 преступлений, из них 6 краж, 1 преступление в сфере незаконного оборота наркотиков. По линии административного законодательства полицейскими было составлено 5 протоколов за мелкое хулиганство, 13 протоколов за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, 4 протокола за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.
    264 бутылки алкогольной продукции с признаками контрафакта были изъяты сотрудниками полиции из незаконно работающей точки в гаражном массиве на улице Карлам Маркса областного центра. В отношении 25-летней продавщицы был составлен административный материал за незаконное предпринимательство.
    Сотрудники Никифоровского отделения полиции установили причастность к краже и задержали 26-летнего парня, жителя села Старинка. Он подозревается в краже ноутбука и двух сотовых телефонов из дома своей односельчанки, 21-летней девушки. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража».
    В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Тамбовского района в сарае 38-летней жительницы села Черняное были обнаружены наркотики – 16 грамм марихуаны, которые были изъяты. По данному фактурешается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 228 УК РФ.
    Reply Follow