• Криминальная хроника по Тамбовской области за 5 января 2015 года

    5 января 2015 года в Тамбовской области зарегистрировано 12 преступлений, 2 из них в общественных местах. Кражи – 7, мошенничества – 2.
    Так в 13 часов 20 минут в отделении Сбербанка, расположенного по ул.Мичуринской города Тамбова неизвестный обманным путем, (используя сообщенные потерпевшей коды при подключении к услуге "Мобильный банк") под предлогом покупки холодильника через объявление на сайте "Авито", со сберегательной книжки 40-летней тамбовчанки похитил деньгами в сумме 70441,81 руб.
    В 11 часов в гараже №7 ГСК "Богатырь", расположенный на улице Карла Маркса города Тамбова в ходе проведения мероприятий сотрудниками ЦБППРиИАЗ выявлен факт незаконной предпринимательской деятельности по реализации алкогольной продукции г-ой Бер-н 1987 г/р., неработающей. Изъято 289 бутылок алкогольной продукции.
    В посёлке Голдымское лесничество из сарая 49-летнего неработающего мужчины неизвестный свободным доступом похитил 4-х кур. Сотрудниками ОУР по показаниям потерпевшего за совершение преступления задержан и доставлен в отдел полиции 57-летний неработающий злоумышленник.
    В 00 часов 40 минут на улице Сельской деревни Каменные Озерки Рассказовского района неизвестный свободным доступом из погреба в сарае 24-летней неработающей девушки похитил сельхозпродукцию и консервированные изделия. За совершение преступления задержан местный безработный.
    В 2 часа на улице Колхозной в деревне Федоровка Ржаксинского района из-за неисправности печного отопления произошло возгорание кирпичного, крытого шифером, размером 16х6 метра дома 73-летней пенсионерки. В результате пожара дом частично выгорел изнутри, хозяйка и сын задохнулись в дыму. По данному факту проводится проверка.
    Reply Follow