• Криминальная хроника по Тамбовской области за 29 сентября 2014 года

    29 сентября 2014 года в Тамбовской области совершено 8 преступлений, 5 из которых полицейские раскрыли по «горячим следам». К административной ответственности были привлечены 20 человек за совершение мелкого хулиганства, 5 человек за совершение мелких хищений.
    Участковый уполномоченный полиции отдела полиции №1 установил, что в одном из кафе на улице Советской города Тамбова продавец осуществляла незаконную предпринимательскую деятельность по реализацию алкогольной продукции. Полицейские изъяли у нее 84 бутылки водки. Правонарушительница 1965 года рождения уже неоднократно привлекалась к ответственности за данный вид деятельности. По данному факту проводится проверка.
    В полицию города Котовска обратилась 51-летняя женщина с заявлением о том, что у неё похитили 14 тысяч рублей и 100 евро. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что преступление совершил 20-летний парень, который задержан. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК РФ "Кража".
    В полицию города Моршанска обратился 21-летний парень с заявлением о том, что ночью неизвестный под предлогом позвонить завладел его сотовым телефоном и скрылся. Сотрудники уголовного розыска по горячим следам задержали злоумышленника. Им оказался 22-летний житель села Устье. В настоящее время по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 159 УК РФ "Мошенничество".
    Reply Follow