• О ДТП в Тамбовской области за 27 и 28 сентября 2014 года

    27 и 28 сентября 2014 года на территории Тамбовской области зарегистрировано 20 дорожно-транспортное происшествие, в которых четыре человека погибли и 25 получили ранения. По видам происшествий зарегистрировано 13 столкновений, 3 наезда на пешеходов, 4 опрокидывания.
    Сотрудниками ДПС ГИБДД УМВД по Тамбовской области оформлено 116 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом, из них в городе Тамбове и на прилегающих к городу трассах – 83 ДТП. Задержано 9 лиц по подозрению в совершении преступлений. Пресечено 732 нарушения Правил дорожного движения. Отстранены от управления 45 нетрезвых водителей и 8 лиц, которые управляли транспортными средствами без прав. К административной ответственности за нарушение правил перехода проезжей части привлечены 115 пешеходов. Сотрудниками Госавтоинспекции области оказана помощь 54 участникам дорожного движения.
    27 сентября в 2 часа ночи на 399 километре автодороги М-6 «Каспий» в Мичуринском районе водитель автомобиля «Фольксваген Джетта», мужчина 1983 года рождения, при движении со стороны города Мичуринска в сторону федеральной трассы на дорожной развязке выехал на полосу встречного движения и допустил съезд в правый по ходу движения кювет и опрокидывание. В результате происшествия водитель скончался до приезда скорой медицинской помощи. За медицинской помощью позднее обратился пассажир иномарки, мужчина 1986 года рождения.
    28 сентября в 13 часов 25 минут на 39 километре автодороги «Северный обход города Тамбова» водитель автомобиля «Грейт Вол», мужчина 1981 года рождения, не выбрал необходимую безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля «ВАЗ-21099», под управлением женщины 1990 года рождения, и допустил с ней столкновение с последующим опрокидыванием в левый по ходу движения кювет. В результате происшествия водитель автомобиля «Грейт Вол» погиб на месте ДТП. Пассажир иномарки, мужчина 1978 года рождения, с черепно-мозговой травмой был доставлен в городскую больницу имени Архиепископа Луки.
    Reply Follow