• Криминальная хроника по тамбовской области за 24 сентября 2014 года

    27 сентября 2014 года в Тамбовской области сотрудниками полиции было раскрыто 12 преступлений, из них: 1 грабеж; 4 кражи; 2 преступления по линии незаконного оборота наркотиков. за сутки полицейскими было составлено 3 административных протокола за осуществление предпринимательской деятельности без регистрации, 5 протоколов за мелкое хулиганство, 22 протокола за распитие спиртных напитков в общественных местах, 42 протокола за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, 7 протоколов за неуплату ранее наложенного административного штрафа.
    Днем в поселке Сатинка Сампурского района при проведении оперативных мероприятий сотрудниками местного отделения полиции был задержан 30-летний мужчина, у которого была обнаружена марихуана общим весом 250 грамм. Со слов задержанного, наркотическое средство он нарвал для личного употребления. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 228 УК РФ.
    60 грамм марихуаны полицейские Жердевского района обнаружили в доме 18-летнего жителя села Бурнак. Наркотическое средство было также изъято. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 228 УК РФ.
    В ночь с 23 на 24 сентября со двора дома в городе Рассказово был похищен оставленный без присмотра велосипед. В результате оперативно-розыскных мероприятий был установлен подозреваемый в совершении кражи - 48-летний местный житель, у которого изъято похищенное транспортное средство. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 УК РФ "Кража".
    На улице Октябрьской города Мичуринска полицейскими был выявлен гараж, где 25-летний парень наладил торговлю спиртными напитками без разрешений и лицензий на право организации предпринимательской деятельности. У него было изъято 20 бутылок водки, составлен административный материал.
    Reply Follow