• Криминальная хроника по Тамбовской области за 2 сентября 2014 года

    2 сентября 2014 года в Тамбовской области совершено 27 преступлений, 16 из которых полицейские раскрыли по горячим следам. К административной ответственности были привлечены 16 человек за совершение мелкого хулиганства и 6 человек за совершение мелких хищений.
    В одном из банков Тамбова при пересчете денег, полученных от 50-летней женщины, сотрудники обнаружили поддельную купюру достоинством 5000 рублей. Об этом они сразу же сообщили в полицию. Стражи порядка изъяли фальшивку и отправили на экспертизу. В настоящее время по данному факту проводится проверка.
    Участковый уполномоченный полиции установил, что на улице Носовской города Тамбова 19-летняя девушка осуществляла незаконную предпринимательскую деятельность по проведению азартных игр. Из помещения полицейские изъяли 10 игровых автоматов. В настоящее время по данному факту проводится проверка.
    В полицию обратился житель села Староюрьево с заявлением о том, что неизвестный похитил из его автомобиля КАМАЗ 120 литров дизельного топлива. Полицейские установили, что преступление совершил 21-летний житель Староюрьево. В настоящее время решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела по статье 158 УК РФ "Кража".
    Reply Follow