• Оперативная сводка по Тамбовской области за 25 августа 2014 года

    25 августа 2014 года в Тамбовской области произошло 22 преступления, из них 14 краж, 1 мошенничество, 2 преступления по линии незаконного оборота наркотиков.
    Так в полицию города Тамбова обратилась 30-летняя женщина с заявлением о том, что в период с 4 часов 30 минут до 5 часов 10 минут в кафе «Рябина» неизвестный со стола похитил ее сумку с двумя телефонами. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 ч. 1 УК РФ "Кража".
    В период с 22 часов 30 минут до 23 часов со скамейки двора дома по ул. Мичуринской города Тамбова неизвестный похитил у 23-летнего парня планшетный компьютер. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч. 1 УК РФ "Кража".
    На улице Киквидзе города Тамбова в автомобиле «Ауди» у 29-летнего гражданина полицейские обнаружили 30 грамм марихуаны. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".
    26 августа в 2 часа 20 минут на ул. Мичуринской города Тамбова водитель автомобиля «Ауди»-80 не справился с управлением и допустил наезд на световую опору. В результате дорожно-транспортного происшествия 25-летний пассажир автомобиля скончался на месте происшествия, а 24-летняя пассажирка госпитализирована в больницу.
    25 августа на ул. Комсомольской города Рассказова из-за курения в постели произошло возгорание дома 78-летнего пенсионера. В результате пожара дом частично выгорел, хозяин задохнулся в дыму.
    На улице Виноградной посёлка Кочетовка от дома был похищен скутер. Установлено, что преступление совершил 43-летний мужчина. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ "Кража".
    Reply Follow