• Криминальная сводка по Тамбовской области за 30 и 31 августа 2014 года

    30 и 31 августа 2014 года в Тамбовской области сотрудниками полиции было раскрыто 11 преступлений, из них: 1 кража; 1 преступление в сфере незаконного оборота оружия; 2 преступления по линии незаконного оборота наркотиков.
    За выходные полицейскими составлено 9 протоколов за мелкое хулиганство, 1 протокол за распитие спиртных напитков в общественных местах, 21 протокол за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения, 9 протоколов за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.
    Фальшивая 5-тысячная купюра была обнаружена в выручке одной из АЗС Никифоровского района специалистами банка города Мичуринска. Полицейские изъяли подделку, по факту ее выявления проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению личности человека, сбывшего ее.
    Сотрудники патрульно-постовой службы города Тамбова при попытке проникновения в автомобиль «Фольксваген пассат» на улице Мичуринской задержали 23-летнего парня, которого доставили в УМВД по городу Тамбову для проведения проверки.
    Вечером 31 августа на улице Киквидзе города Тамбова сотрудниками Управления уголовного розыска был задержан 37-летний мужчина, у которого в ходе личного досмотра был обнаружен порошок серого цвета, напоминающий героин, весом 40 грамм. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 228 УК РФ "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".
    34-летний тамбовчанин стал жертвой телефонного мошенничества. Под предлогом разблокирования своей банковской карты он перевел на счет неизвестных лиц 45 тысяч рублей. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 159 УК РФ "Мошенничество".
    В кафе на улице Советской города Тамбова полицейскими был зафиксирован факт реализации спиртной продукции с признаками контрафакта. Из помещения было изъято около 14 литров продукции, а в отношении продавца – 44-летней женщины – составлен административный протокол за осуществление незаконной предпринимательской деятельности.
    Днем 30 августа на полевой дороге в Сампурском районе сотрудниками уголовного розыска при проведении оперативных мероприятий был задержан 48-летний мужчина, у которого в салоне его автомобиля была обнаружена марихуана в невысушенном виде общим весом 2 кг. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 228 УК РФ "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".
    Reply Follow