• Оперативная сводка по Тамбовской области за 20 августа 2014 года

    Оперативная сводка по Тамбовской области за 20 августа 2014 года

    20 августа 2014 года в Тамбовской области совершено 20 преступлений, из них: 1 грабеж, 5 краж, 1 мошенничество, 1 преступление по линии незаконного оборота наркотиков.
    Так в магазине на улице Гастелло г. Тамбова при пересчете денег, полученных от 58-летней женщины обнаружена и изъята поддельная денежная купюра, достоинством 500 рублей.
    У дома на улице Рылеева областного центра сотрудниками полиции был задержан 32-летний мужчина, у которого было обнаружено и изъято 2.6 мл раствора героина. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".
    С банковской карты 65-летнего пенсионера через банкомат неизвестный похитил 100 тысяч рублей. Установлено, что преступление совершил 22-летний парень.
    В кафе «Беркут» на улице Полынковской города Тамбова продавец осуществляла незаконную предпринимательскую деятельность по реализации алкогольной продукции.
    В подъезде дома на улице Гастелло города Тамбова задержан 19-летний парень, у которого обнаружено и изъято 0.8 г гашиша.По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".
    В ночь на 20 августа в с. Б. Двойня 43-летний водитель автомобиля «Форд» не справился с управлением и допустил съезд с плотины в пруд. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель погиб на месте.