• Оперативная сводка по Тамбовской области за 19 августа 2014 года

    19 августа 2014 года в Тамбовской области совершено 22 преступления, 13 из которых полицейские раскрыли по «горячим следам». К административной ответственности были привлечены 17 человек за совершение мелкого хулиганства, 3 человека за совершение мелких хищений.
    Так в полицию обратилась жительница поселка Строитель Тамбовского района с заявлением о том, что неизвестные под предлогом разблокирования ее банковской карты завладели деньгами в сумме 99222 рубля, которые потерпевшая перевела через банкомат. Сотрудники уголовного розыска установили, что злоумышленники действовали из Самарской области. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 159 УК РФ "Мошенничество".
    В ночь на 19 августа в доме 40-летней тамбовчанки 1973 года была совершена кража. Неизвестный через окно проник в дом и похитил у нее 50 000 рублей и золотые изделия. Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Им оказался неработающий 32-летний житель г. Тамбова. В настоящее время решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела по статье 158 ч. 3 УК РФ "Кража". Теперь подозреваемому грозит наказание - от двух до шести лет лишения свободы.
    В ходе проведения комплекса мероприятий сотрудники уголовного розыска города Уварово в гараже местного 46-летнего жителя 1 обнаружили и изъяли 30 граммов марихуаны. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 228 УК РФ "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".
    Reply Follow